Как мы сможем?

Игорь Болотов
Мы воюем сами с собой,
Как ещё вы не поняли, братья?
Тот, кто дружит ещё с головой
Распахнут к примирению объятья.

Как вам люди смогут простить
Кровь, пролитую в беспределе?
Как мы сможем злобно не мстить,
Видя брата в своём прицеле?

Кто ещё вас кидает на нас,
Не давая нам разобраться,
С осквернившими иконостас,
Что вы стали так их бояться?

Не давайте вы злым чертям
Вас толкнуть убивать собрата.
Мы разложим всё по мастям,
И загоним их в ад обратно.

( К типа «небратьям»)

Игорь Болотов