Осень

Гайша Ларина
Что же...Здравствуй, моя Поэзия...
Ну, совсем я тебя забросила -
Листопадом увядающей осени
Все слова мои запорошило...

Одиноким листком трепещется,
В паутине бабьего лета,
С затаёнными мыслями сердце
От заката и до рассвета...

Но, как звёзды в межзвёздной просини,
Мне нет-нет, но всё же засветятся
Из печальной и тихой осени
Взгляд улыбчивый, голос песенный...

Так и осень прошла, крадучись,
День за днём и месяц за месяцем,
Но я знаю - когда-то радостно
Мы с тобой обязательно встретимся!