Это платье покоя

Ольга Лювенад
Отклик на «Выход за» (Татьяна Алисова)
http://stihi.ru/2023/12/08/43




Мне придётся надеть
Это платье покоя.
Безмятежно глядеть
На туман над рекой.
Открывать душу небу,
Судить никого!
И пушистую вербу
Не бросить в огонь.
И осознанно выбрать
Любить до конца
Всеми жилами, фибрами,
Быть цветком у венца,
Что находится аркой
Над нашей планетой,
Быть не хладной, а жаркой,
Другой жизни нет.


Экспромт
После спектакля "Танго между строк."



Ольга Лювенад 
 19.12.2023 23:30