Пришла пора мне камни собирать...

Аркадий Туманян 2
Всему своё время на земле...
Екклесиаст

Пришла пора мне камни собирать,
Посаженное с корнем вырывать,
Не обнимать, а уклоняться от объятий…
О, время жить и время умирать!