Уплывает зимнее убранство

Наталья Давыдова Ласточка
Уплывает зимнее убранство,
Белизна деревьев и полей,
Не видать в погоде постоянства,
Был мороз, но стало враз теплей.

Оседая, снег разводит слякоть.
Слышен звук капели снеговой,
Будто начала природа плакать,
Позабыв заснеженный покой.

Что же приготовил нам Всевышний,
Лишь ему задача вся ясна,
Свет души людей не будет лишним
И Любовь в сердцах всегда важна.

19.12.2023.
Фото автора.