Музыка дождя

Ханна Минска
Музыка дождя,
Ты дождись меня,
За собой маня
К белым облакам.
Нас не будет там
И не знаем мы,
Что дается нам,
К счастью как пройти?
Где судьба нас ждет?
Не прямы пути
И не прост полет.
Суета сует забирает нас,
Но надеюсь я,
Будет добрый час,
Будет добрый путь!
Забери меня,
Только не забудь!
Руку протяни,
Нам не надо ждать,
Музыка дождя
Нас зовет летать!
18.12.23г.