На Титанике аншлаг

Наталия Бочарова
К «Титанику» Герасим подошёл,
И слёзно обратился к капитану:
- Собачку я, вот тут, с собой привёл,
Пока в рейс не возьмёте, не отстану!
Вестр Озорные Рассмешизмы - 72
http://stihi.ru/2023/08/16/330
16.08.2023 01:27

"Титаник" русским голову вскружил -
Корабль видят как бездонную бочку:
Юсупов в трюм Распутина сложил,
Стенька Разин с княжною удружил...
Давайте, ладно, до кучи и собачку!
Наталия Бочарова 16.08.2023 08:46

Чапаев до Титаника доплыл,
Увидел роскошь, крикнул: Я б так жил!
С княжною песни русские поют,
Нашли они в Атлантике приют.
Злата Майская 16.08.2023 10:20