И кто сказал

Татьяна Алисова
И кто  сказал, что сильные не плачут,
И не грустят с собой наедине.
Они живые, лишь дано впридачу
Умение не остывать на дне
Пьянящей жалости, унынию в угоду
Не прятать чувств, их выплеснуть на щит.
Собраться, и в любую непогоду
Идти по жизни под мотив молитв.
Свой слышать, принимать поющий голос
То колыбельную, то ледянящий марш.
Вдруг вспомнить, что седеющий твой волос
Посчитан Богом и вплетён в Его витраж!
Позволено и сильным, не смущаясь,
Хоть иногда расслабиться, уснуть,
Доспехи сняв и лёгкости не опасаясь
Шагнуть открытой в продолжающийся путь.