Двойняшки...

Ольга Клокова
Двойняшки-симпатяшки, -
Девчонки хоть куда!
Две милые стройняшки,
Одна другой, - сестра.

Друг дружку заменяют,
Во всём, везде, всегда.
Желаньям подражают, -
Страдают же, друзья...

Расчётливость крепчает,
Зов выгоды, - вопит!
Двойняшки отвечают,-
"Душа, мол, не лежит"...

Используют со вкусом,
Заботу и любовь.
Повиснув "мёртвым грузом", -
Качают с друзей кровь...

Им доноры потребны,
За чей-то счёт купить.
Бывает что враждебно,
Настроены прожить.

Сестрички как подружки,
Меняют вкус и цвет!
Громят посуду, кружки, -
Готовив свой обед...

Что на "н.з", - в кармашек
На жизнь приберегут.
Сны общие близняшек, -
Сплотят, не подведут.

Подруги и свиданья,
Крутые женихи.
Любовные признанья,
И общие грехи...

Они как две соседки, -
Заимствуют добром.
Блестящие "монетки",
Воинствуют со злом.

Живут, беды не зная,
Близняшки без хлопот.
Себе надоедая, -
От головы до стоп...