Выходное-струйкоюЗФ

Женя Михно
                "И пускай твои строки души другим таранят.
                Затихает глухо во мне твой немой укор.
                Никогда меня больше в сердце они не ранят,
                Потому что встал и остыл мой больной мотор…"

                20 июня 2023 г.

                "Мотор встал"
                © Copyright: Зигмунд Франкен, 2023

                ***


Прорезает кокон строкою,
Проникая в сердце, всё дальше вглубь
И впадает после
В глухую кому
Оставляя горькое: "Позабудь!"

Никуда не деться
Напасти - пасти
Не зверья, так страсти моей людской,
Вот уже и разум без всякой власти
Словно кот бездомный, облезлый кот

Нет прививки кому быстрей разрушить
Вывести героя на свет и  в день
Лампочка разбита и свет потушен
Мир накрыла женская
Стихо-тень.

Звуки - суки - сухо
Строкой таранят,*
Щедро раздавая укор вовне
Только больше сердце
Они не ранят*

Выходное- струйкою по спине...


19.12.2023

*- заимствовано у автора эпиграфа.