2023г. Вы подписались на меня. 529и

Вячеслав Шишков
Вы подписались на меня...
А может это будет зря ? -
Читать стихи не молодого,
Поэта тягостного слога.

Вы - начинающий поэт !
Для Вас открыт весь белый Свет,
А в нём кого ведь только нет?
Стихами кто напишет бред.

Читать конечно интересно
Сложения яркие в моменте,
Но они в бой уж не зовут,
А больше плачут про досуг.

Для Вас : - Ведь тоже смысла нет,
Надеяться на что - то бесполезно,
Внутри сгорает , гаснет свет,
Судьба давно теперь известна.

Так Блок писал ещё тогда ,
Сто двадцать лет тому назад :
"Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так , исхода нет" ,

Какой то замкнутый здесь круг -
Апатия и стон вокруг,
Поэт как будто не решает,
А только тяжко восклицает.

Вы ж начинающий поэт !
Зовите в будущее , в свет,
Не загубите свой талант,
Вперёд к борьбе , как Жанна д'Арк.