Уверена

Потапова Елена Александровна
Я могу сомневаться в чём угодно. Могу сомневаться что земля плоская, могу сомневаться что земля круглая, могу сомневаться что солнце светит и греет, вообще всё могу подвергать сомнению. Но есть две вещи в которых я совершенно, то есть абсолютно уверена и которые никогда не вызывают у меня сомнений. Это наличие Бога и моя гениальность.