Ночь перешла экватор

Евгений Скорупский
Ночь перешла экватор.
И вторая ее часть не должна пройти впустую.
И поскольку по натуре я провокатор,
И сейчас снимаю клип, что русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не удастся никогда понять никакому в мире обалдую.