Дуплет 218 - рубаи

Юрий Милов
С нуля

Вспоминаем Творца мы, конечно, хваля,
Так прекрасна любимая наша Земля.
И не только она, а Вселенная в целом.
Создавал же всё это Он, вроде, с нуля.

Гармоничен

Гармоничен наш Мир, столько в нём красоты,
Чтоб остался таким, в этом наши мечты.
Но угрозы здесь есть и причины известны.
Не хватает пока на Земле доброты.