Время вроде бы ушло...

Владимир Баянов1
Время вроде бы ушло
И пора тебя забыть.
Только всем сказать легко,
Мне тебя не разлюбить!

Ты  со мной в душе всегда,
Мысли только о тебе.
Та, кто в жизни не моя,
Как мне хочется к тебе.

Как мне хочется обнять,
Целовать твои уста.
И к груди своей прижав,
О любви своей сказать!

До конца свой путь пройти
Рядом с милою  своей.
Быть опорою во всём,
Чтоб была счастливей всех!