Ограбление медведей

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Говорили мне соседи,
По балкону, на весу,
Что ограбили медведи,
Дед Мороза их в лесу.

И напрасно его ждали
И дождаться не могли.
Дед Мороза заказали
Из Устюга, что вдали.

Неужели даже звери,
Потянулись в криминал?
Я соседям не поверил,
К доказательствам призвал.

Но,они представив фото,
Мне твердили,дуралей!
Да как будто врать охота,
Что не верил,нам налей!

Слышал бурное веселье,
У соседей шло всю ночь.
Ну, налил им на похмелье,
Чтобы в стрессе им помочь.

И теперь, не сплю,гадаю,
Где же правильный ответ?
Как медведи? Ну, не знаю.
Может верить, может нет.

А вы верить не хотите,
Что грабеж медведей был?
Вот, на фото поглядите,
Зря соседям чтоль налил?