Радуйтесь снегу

Марина Сехина
Снег выпал первый раз!
От счастья млеют кошки!
Как-будто вот сейчас
свет вспыхнет не в окошке,
а по - над всей землёй!
И отблеск золотой
от звёзд в земном лукошке...
Украсит небеса!
А люди спят, не видят...
Проспали чудеса!
Но звёзды не в обиде.
Декабрь везде шалит.
Повсюду снег валит
и сказку нам приблизит!
Снег выпадет не раз!
Зима в своём начале...
Красиво как сейчас!
Бывает так едва ли?!
В краях, где снега нет,
где лес всегда раздет
и темнота прогалин...

Любите зимний лес!
То чудо из чудес!

       19.12.2023.
       Барнаул. Алтай.