Мечта

Людмила Корнильева-Шичалина
Я никого с собой
                не оставляю.
         
         Одни воспоминания
                важны.

Они послушно возвращают 
                в иные
                дни…
   
        И лишь мечта
                имеет цену!

А исполнение -
               свершившийся
                успех,
      
       - как завершение
                темы.
               
            - И нет
                мечты!!

Безрадостно,
             коль всё свершилось…
      
        Фантазия ушла.   
                Реальность победила.
 
(Как мысль,
             что в слове воплотилась,
 
       -  и нет её…………)
               
       -  Она уж изменилась!!