Женщина простая

Ирина Кудряева
Женщина простая
Крутится весь день.
Словно заводная,
Ей кружить не лень.
Не по небосводу.
И не на метле.
А по огороду.
На своей земле.

Эта женщина с виду простая.
Не звезда, но душа золотая.
И красива, как в небе Луна.
Звёзд ночных затмевает она.

Женщина простая
В кофточке простой.
Сердцем молодая.
Юная душой.
Для детишек мама.
А для мамы дочь.
Яркая как пламя.
Светит день и ночь.

Женщина простая,
Бабушка и мать.
Грусть её без края.
Радость через край.
Жизнь её не сказка.
И Земля  - не рай.
Боже, дай ей счастья!
И побольше дай!