Нужна и любима

Владимир Осадчук
И кого-то кто-то ведь ждёт,
И слова любви не забыты,
Твоё сердце растопит весь лёд,
Твоё сердце свету открыто.

Твоё сердце страдало порой,
Пережить бы ещё оду зиму,
Ушла осень с опавшей листвой,
Ты нужна,нужна и любима.