Монстр

Владимир Шуляк 3
Монсон,  Монсон,  «Снеговик».
Он не мал   и не велик 
Считай,  что  груда мышц.
Тихий,  скромный,  не речист.

Решил с Демьяненко подраться, 
Как бы в шутку,  поразвлекаться.
После потешного «шутливого» боя, 
К дантисту пришлось обращаться.

Постарел Монсон,  подустал,
На жительство в СССР остался.
Стал законы издавать, чем-то управлять.
Как- никак он народный депутат.

В ходе беседы сказал,  не хочу в США возвращаться.
Видно нашёл своё счастье,  приютила Россия американца.