Радуюсь жизнью с тобою

Везунчиков Владимир
Радуюсь жизнью с тобою
Встретилась мечта с мечтою
И этот долгожданный звонок
Как осенний первый снежок

В телефоне нежный голосок
Прохладой пробежал ветерок
В любви ты была пророк
Но я был не тот игрок

Словно рыба в сковороде жарился
Только тебе обещал и каился
Меня внешностью возбуждала
Губами нежно целовала

Небо звёздами усеяно
И туман в глазах рассеялся
Застенчево смотрела и тлела
Девичье сердце любви хотело