Всё реже...

Яков Баст
Всё реже хочется рассвет
Встречать в местах вдали от дома.
И лень туманом невесомым
Стирает беспокойный след.

Всё реже тянет пить коньяк,
Разбавив кислостью лимона,
Вдохнув букет и церемонно
Во рту гонять приятный смак.

Всё реже вспоминаю дни,
Когда мы были рысаками.
Спасаюсь кофе и стихами
От всяковсяческой фигни…

Всё реже искренне смеюсь,
И шуток, вроде, стало меньше…
Курс жизни очень переменчив,
Всё больше пролегает в грусть .

Всё реже сладостный тот миг,
Когда вливалась в сердце радость.
Наверно, на пороге старость,
А я – почти уже старик…

Всё реже…



Поет Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/p0YHOTXwHLFGtg