Чаще остаюсь я с зеркалами. Второй вариант

Юрий Радченко
Чаще остаюсь я с зеркалами.
Зеркала без повода не снимешь.
Помнят эти игры между нами:
Подкрадёшься и меня обнимешь…

День устав на наш диван приляжет
За моей спиной ему так пусто.
Полутень горюнится моя же
Непривычно, боязно и грустно.

Ночь стоит стеной, не убывает
Только всё веду с тобой беседу:
Сильных женщин, слышишь, не бывает:
За тобой в твой город не приеду….

До моей души  тебе  нет дела.
Темноту терпеть мне не пристало
Выйти в люди сильною- налево
И в себя уйти тогда- направо.

С зеркалами эти шутки плохи:
 Всё темней и необычней тени.
Чудится сквозь выдохи и вдохи-
За спиною встал ты на колени…

Если вдруг забуду на минутку,
Что меня оставил и покинул,
Если вдруг вино сыграет шутку-
Телефонный номер заблокируй.
Телефонный номер заблокируй.
Телефонный номер заблокируй.