Ответ

Женя Михно
      ***


Когда тебя пронзает пуля
/Не разрывная, а насквозь/
То в спину сквозняком задуло
И синий медный купорос
Заполонил пространство мира
Себе кумира не ища,
Надолго замолкает лира,
Не умирая - трепеща.

Сердечный приступ преступленья
Заткнёт возникшую дыру
И нет душе  успокоения
Желанья  новую игру начать,
- Когда в душе сквозное,
Не заживающая боль.
Спасение ковчегом Ноя
Мираж...не более
Но соль покроет толстой коркой рану
Под ней пока что шрамов нет...
Ты сам себе назначил драму.
И сам в себе
Ищи ответ.