469. Снежная горка

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Есть дедушка у нас такой, зовут его Владимир!
Какой уж год стоит он там на страже детства и забав!

Снежинка белая летит
И падает на землю.
Опять сугробы взгромоздит
И даст работу деду.

Лопату он свою возьмёт
И горку нам построит.
Он не работник ТЖХ,
Он просто горку строит.

Он в этом деле знает толк
И лучше нету горки.
Мы в парк с друзьями не пойдём,
Будем кататься с горки.

Идут ребята погулять,
А я иду на горку.
Лишь потому, что я хочу,
Увидеть деда Вовку!

Качу я саночки в сугроб
И жизнь моя прекрасна.
Пускай наступит Новый год!
Всем будет очень классно!

     Р.Ч. 20.12.2023.

Примечание: картика взята из Интернета.