Трону струны

Александр Савин 2
Трону струны я гитары,
Отзовутся грустным звуком.
Словно скажут, - стали стары,
Не тебе играть бы, внукам.

Петь бы внукам, под луною,
Ночкой летнею и нежной.
Помнишь, пели мы с тобою,
Жизнь казалась, безмятежной.

Бесконечной, жизнь казалась,
Ничего нас не пугало.
Всё сложнее оказалось,
Оказалось, - жизни мало.

Быстро годы пролетают,
Уж не мне играть бы, внукам.
Вот и струны так считают,
Отзываясь грустным звуком.

А. Савин.
20.12.23г.