Отвратительно тает Нева

Дмитрий Баскаков
Отвратительно тает Нева.
Грязь от чаек на серости тучи.
На газонах гнилая листва
Собирается в гадкие кучи.

Омерзительны мысли и сны,
Рёв машин и туманы ночные...
Срань Петрова опять до весны
Погружает нас в шизофрению.