фарт - понедельник - БОМЖ

Люциан Величко
Б омж живёт на Рублёвке как в сказке
У контейнера фарт в понедельник особый
Т орт, ананасы, икра осетра чёрной краски
Р азговеешься вволю - прочь мысль об опаске
О лигархи к просрочкам не ведают ласки
С разу в контейнер продукт "высшей пробы".
искренне благодарен автору ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.