К Рождеству

Нинель Майс
Ты закрываешь глаза и двери.
Милая, что у тебя в уме?
Взрослому в чудо так сложно верить,
Взрослые - будто привыкли к тьме.

Как бы трудна ни была дорога,
Чудо случается наяву.
Может быть, кто-то ТЕБЯ у Бога
Просит к грядущему Рождеству.