Участник 14. Маска - 3

Парад Иллюзий
В год Зайца подобрел КОЩЕЙ Бессмертный,
Наверно, постарел и поумнел.
Он яйца продавать решил к десерту,
Ведь без наживы он не знает дел.

Клонирует, чтоб смерть свою запрятать,
Чтоб не нашел никто иглу его.
Товар свой приравнял уж к бриллиантам,
Но яйца покупают - ничего.

Берут и бьют, омлет готовят вкусный,
Яичницу на завтрак - не впервой,
Про цены говорят при свете тусклом,
И думают своею головой.

Дед с бабкой пригласили экстрасенса,
Соседку, что под плинтусом живёт,
Что в яйцах золотых собаку съела,
Иголку в стоге сена, ох, найдёт.

Сказала МЫШКА: "Сетовать вы бросьте!
Я вытянуть вам репку помогла.
Теперь следите - движется мой хвостик:
Где холод, там Кощеева игла".