***

Наталья Новоселицкая
Мне осень прощальную песню пропела
Холодным дождём и пронзительным ветром.
Всплакнув на рассвете она улетела.
Но я не жалею нисколько об этом.
Я зиму встречать на порог выйду утром,
Приди же скорее ко мне с первым снегом
Лес инеем будто как в  сказке  окутан.
И ватные тучки несутся по небу.
Всё в мире идёт как обычно по кругу
И следом за осенью  зимы промчатся,
И крУжат над нами метели да вьюги,
Чтоб с нами весною вот так же расстаться.