Песня любви

Ольга Швыкина
     В День радостной песни…

Мы идём по белу свету
Меж забот, проблем и дел.
Я горланю песню эту,
Чтобы ты повеселел.

Шире шаг, бодрее лица,
Из-за тучек солнца свет.
Нету смысла веселиться?
Так и плакать тоже нет.

Всё равно не в нашей власти
Размотать судьбы клубок.
Бог отмеривает счастье,
Подливая в нужный срок.

Жизнь гораздо интересней,
Чем казалась раньше… вновь
Нам звучит весёлой песней
Бога светлая любовь…