Как будто скрипнула калитка

Валентина Галютина
Как будто скрипнула калитка...
Но это ветер обманул.
С тобой разлука стала пыткой,
Я просто больше не усну.

А в темноте гуляют тени
И дико пляшут на стене.
Остановилось будто время.
И что-то замерло во мне.

А ждать тебя невыносимо,
И почти схожу с ума...
Прошу, вернись ко мне, любимый.
Придёшь- и кончится зима.