Сатир современности

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Сатир современности,
Много не знает.
Он просто для верности,
Больше играет.
Оратор для пошлого,
Мата подельник.
Отбросок из прошлого
Греков бездельник.
Под кайфом дурманного
Зелья витает.
Он рэпы с туманного
Смысла читает.
Но есть для бездарного
Группа угодниц.
В кругу благодарного
Рэпца поклонниц.
И им продолжаются туры
В сеть мира.
И смотрят и слушают дуры
Сатира!