Новый год

Нуржан Жайтуменов 2
Новый год,стучится снова в двери.
В этот праздничный Воскресный вечер.
Засверкают в каждом доме ели.
А я один его наверно встречу.
 
 Я не скучаю нет,и мне не одиноко.
Я знаю,что, у меня есть ты.
Я налью себе стаканчик сока,
В ожидании глядя на часы.
 
Вот уже начнётся праздник скоро.
И ты придёшь хочу я в это верить.
Загадал желания весь город.
А всего, один звонок лишь в двери.

Пусть мечты сбываются сегодня.
Полон будет пусть он волшебством.
Много счастья радости признания.
 Принесёт праздник в каждый дом.