Татьяна

Люциан Величко
Т рава зелёная и жёлтый лист резной
А ромат осени в цветной окраске
Ть ма новых прелестей перед зимой
Я рчайших колоритов здесь набор такой
Н е слышно пенья птиц лишь дятел заводной
А збукой морзе извещает короедов об опаске.
искренне  благодарен автору: ТАТЬЯНА БУЙНОВА за вдохновение.