Свободный

Екатерина Чернякова Жуковская
В мединстале на Свободном,
Новогодняя пора.
Все спешат скорей в салон к нам,
Мамы, папы, детвора.

Мы для всех найдём подарки,
Всех сумеем удивить.
Будет праздник для вас ярким,
Нас не сможете забыть.

Наших стелек, лучше нету,
А подушки-просто класс.
Ну а вашему дедуле,
Посоветуем матрас.

Для жены или для дочки,
Обувь сможем подобрать.
Массажёры на все точки,
Грелку мягкую в кровать.

Вы скорее приезжайте,
На Свободный в мединстал.
И подарки выбирайте,
Чтобы год, счастливым стал.