Курчатова

Екатерина Чернякова Жуковская
Год дракона к нам крадётся,
Волшебства бежит пора.
Всем подарок здесь найдётся,
Для здоровья, без вреда.

Мы поможем в новый год вам,
Всем подарки подобрать.
Маме, папе, всем знакомым,
Настроение поднять.

Подарить своей подруге,
Красоту и крепкий сон.
Позаботиться о друге,
Обувь, на любой фасон.

А для бабушки любимой,
Не болела чтоб спина.
Лордо лок подарим, стильный,
Будет снова молода.

Лучше наших консультантов,
Не найдёте вы нигде,
Ждём в салоне Мединстале,
Курчатова 17 Г.