Утро в мир приходит...

Дмитрий 67
(на основе музыки в финале фильма
«Любимая женщина механика Гаврилова» 1981 год)



Утро в мир приходит, входит,
Дарит свет.
Нас любовь находит, ловит
В беге лет.

Слились наши души, руки
Сквозь стекло.
Нет теперь разлуки, муки.
Отмело.

Дар чудесный лета – это
Яркий день.
Где-то блики света, где-то
Светотень.

Мы, слёз не скрывая, тая,
Говорим.
«Мой родной», «Родная»
Повторим.

Где-то блики света, где-то
Светотень.
- Что же, Боже, это ?
- Это... просто день...

2013 г.