Ой, Маруся!

Зинаида Самойлова
Ой,Маруся,Маруся,
Я сказать не боюся,
Что тебя я,Маруся,
Непременно добьюся.
_______
Ой,Маруся,Маруся,
Не хмурь брови,Маруся,
Успокойся,Мапуся,
Я в других не влюблюся.
________
Ой,Маруся,Маруся,
Знай милая,Маруся,
Что я тебя добьюся
И на тебе женюся.
_______________
(Шуточная песенка)