Маркса

Екатерина Чернякова Жуковская
Зима:Здравствуй милая девица,
           Дед Мороз к тебе послал.
           Заболела поясница,
           Побежала в Мединстал.

Оля:Здравствуй Зимушка родная,
         Что ж себя не бережёшь?
         Всё исправим дорогая,
         Ты ещё у нас зажгешь.

Зима:Слышала,у вас в светлице,
           Есть волшебные крема.
           Что наносятся на лица,
           Чтобы молодость цвела.

Оля:   Есть у нас ещё и маски,
            Из Кореи, для лица.
            С ними,как принцесса в сказке,
            Очаруешь молодца.

Зима:  Черевички прохудились,
             Ноги мёрзнут,вот беда.
             Беркеманы появились,
             Те что бренд и на века?

Оля:     Беркеманы есть конечно,
             Ты присядь,мы подберём.
             Будешь бегать в них ты вечно,
             Холод будет ни по чём.

Зима:   Всё беру, неси скорее,
              Будем бабку снаряжать.
              Как же хочется быстрее,
              Молодой, красивой стать.

Оля:     Вот тебе моя родная,
              Классный пояс для спины.
              Кремы, маски дорогая,
              Беркеманы в пол цены.

Зима стоит перед зеркалом,крутиться,себя рассматривает.

Зима:   Ля, какая я красотка,
             Не признает дед Мороз.
             Запилю ка ему фотку,
             И скажу,пропал хондроз.

Оля:    Ты всегда была красоткой,
             Жаль, забыла про себя.
             Ты люби себя, с охоткой,
              Покупай себе крема.

Зима:   Ты права, на всё забила,
              Дом, работа, вечный быт.
              Постарела, загрустила,
              От кастрюль уже тошнит.

              А теперь,всё по-другому,
              Я как прежде, молода.
              И уж деду ледяному,
              Буду  нынче  ни чета.

Оля:      Приходи Зима родная,
              Только сильно не стужи.
               Нет морозам твоим края,
               Все промерзли, от души.

Зима:    Обещаю не морозить,
               Буду чаще забегать.
               А сейчас настало время,
               С новым годом поздравлять.

Оля:      Наши милые клиенты,
              Вас поздравить мы спешим.
              Подготовили презенты,
              Год прекрасно завершим.

Зима:   Мы желаем вам здоровья,
              Счастья, бодрости ума.
              Чтобы все ваши проблемы,
              Разрешились вдруг сполна.

Оля:     Ну а если приболели,
             То скорей бегите к нам.
             В самом центре Красноярска,
             Салон лучший Мединстал.