Россия, ты всегда со мной...

Владимир Ильич Басалаев
За судьбу мира - не ручаюсь,
Я лишь живу своей страной.
Люблю её и поклоняюсь,
Россия,ты всегда со мной!

Не зря ночами часто снишься,
Опять брожу среди полей.
И знаю,многими гордишься,
А я - один из сыновей.

И у врагов желанье было
Тебя отнять и обладать.
Но ты мечты их все разбила
И защитила нас,как мать!

Живи ещё много столетий
И не старей,лишь молодей.
А кто полезет - тот ответит,
Ведь в мире нет тебя сильней!