Твоя корона

Анна Луна Набокина
Настало царствие твоё
И вечный мрак окутал землю.
В церквях ликует вороньё-
Иконы стали им постелью.

Под купола'ми на крестах
Христа распятие исчезло.
Свет прозябает в адских снах,
И к Богу возглас бесполезен.

Восстали верные тебе,
Храня покой владыки Трона.
Душа там мечется в огне,
Где власть вершит твоя корона.

04.10.2002 год.