2023г. Идёте вместе Вы по жизни. 558и

Вячеслав Шишков
Идёте вместе Вы по жизни,
Служа безропотно отчизне -
Куда она , туда и он,
Один маршрут у Вас - вперёд !

В любое время дня и ночи,
Когда Всевышний дарит срочно
Моменты жизни , бытия,
В дороге Вы , мои друзья.

Запечатлеть спешите Вы
Для нас историю страны,
Нам показать в фотоработах
Наш хрупкий мир во всех красотах.

Увидеть Вашими глазами
Что сотворял Господь веками,
На фотовыставке желаем -
Соприкоснуться с необъятным.