Аллея - Ангелов - Донбасс!

Лавров Олег
Аллея - Ангелов - Донбасс!
Весь мир закрыл свои глаза,
Никто не хочет знать про Вас,
Аллея - Ангелов - Донбасс!

Дождались грянула война,
Она все восемь лет была,
Но докатилась и до вас,
Аллея - Ангелов - Донбасс!

Всмотритесь - детские глаза,
Они угасли на века,
Проснитесь это из-за вас,
Аллея - Ангелов - Донбасс!

Аллея - Ангелов - Донбасс!
Весь мир открыл свои глаза,
Узнали все сейчас про Вас.
Аллея - Ангелов - Донбасс!