Однажды принизивший

Елена Королькова-Дьякова
        Экспромт к посту где старшеклассники унижали младшего

Однажды принизивший будет принижен,
И может быть даже,на мир весь обижен!
И может быть даже,повержен,"распят",
Заплакан,зареван,"рукойнепожат"!
Он всхлипнет:за что?И услышит слова:
Да ты же сама,унижала всегда!
Пора поменяться местами и кожей,
Попробуй побыть отвергнутой тоже!
Мораль не нова,и скажу,не секрет,
В Библии дан уж давно нам ответ!


"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."Евангелие от Матфея,гл7,стих 12

20.12.2023 14:25
Фото из свободного доступа в сети