Звёзды в сто каратов

Ирина Скибина
1.
Звёзды в небе в сто каратов
Светят над землёй!
Что ещё для счастья надо,
Если ты со мной?
Карих глаз твоих прекрасных
Льётся нежный свет…
Нас с тобой любовь всечасно
Бережёт от бед!

Припев:
Не страшны преграды!
Ввысь я воспарю!
Звёзды в сто каратов
Для тебя найду!
Нет прекрасней в мире!
Ты пришла из снов!
Ты – моя богиня!
Ты – моя любовь!

2.
Я искал тебя так долго!
Встречи нашей ждал!
В сто каратов ночью звёзды
В небе зажигал!
Без тебя не бьётся сердце!
Не цветут цветы!
Счастлив я, когда мы вместе!
Когда рядом ты!


Припев:
Не страшны преграды!
Ввысь я воспарю!
Звёзды в сто каратов
Для тебя найду!
Нет прекрасней в мире!
Ты пришла из снов!
Ты – моя богиня!
Ты – моя любовь!

3.
Три волшебных слова сердца
Прошепчу опять!
Мои чувства неизменны!
Их не поменять!
Во Вселенной вновь с тобою
В отблесках луны
Зажигать своей любовью
Будем звёзды мы!

Припев:
Не страшны преграды!
Ввысь я воспарю!
Звёзды в сто каратов
Для тебя найду!
Нет прекрасней в мире!
Ты пришла из снов!
Ты – моя богиня!
Ты – моя любовь!

Фото - интернет
Текст в работе!