Любовь играет, как по нотам

Николай Эрос
Волна ласкает бёдра, перси,
Заглядывает в глубину.
Ты позабыла вновь про джерси,
Готовишься вступить в войну

Любовную, с моею сластью.
Надеещься, не подведёт,
Причалит эта лодка к счастью,
И Сладострастье оживёт.

Хочу блуждать по эроточкам
И с наслаждением парить,
Не заполнять стихом листочки,
А создавать волнений нить.

Ты вожделенна и красива,
Готова для большой игры,
В твоих делах Надежда, сила
И томность, слабость до поры.

Любовь играет, как по нотам.
Аккорды создадут нам фон.
Нет места в Новый год длиннотам.
Пусть заиграет твой плафон.

20.12.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимстовано от Камиллы О.