Изгнание из рая

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Лишним в Рае места нет.
Вон с райского сада.
Натворил, держи ответ
Сам в жаровне ада.

Что разрушил,отвечай,
За свои подлянки.
И о райской не мечтай
О жизни за пьянки.

Знай,тебе в аду страдать
Лизоблюд Госдепа!
Смог Союз страны предать,
Как хохол Мазепа.

Проклят будешь на века,
Плут беспалый ада.
В рай такого дурака,
Забирать не надо!